Sonntag, 21 Dezember 2008

Nachwuchsförderung für Olympia-Teilnahme

DGS-Stiftung unterstützt den Nachwuchs des SSV Elsen mit 2500 Euro

Der Schießsportverein St. Hubertus Elsen scheint derzeit vom Glück begünstigt. Nicht nur, dass der Verein Tabellenführer der Bundesliga Nord ist - jetzt gab es auch noch einen Scheck über 2 500 Euro von der DGS-Stiftung aus Salzkotten. Das Geld soll in die Trainerausbildung sowie in die Nachwuchsförderung fließen. DGS steht für »Dienstleistungsgruppe Salzkotten«, ein Zusammenschluss verschiedener Unternehmen vom Steuerberater bis zur Unternehmensberatung, die sich um Vermögensaufbau und -verwaltung kümmern.